Rucola Risotto
Rucola Risotto
Risotto mit Rucola, Lauch und Tomaten für 4 Personen
Portionen: 4 Personen
Zutaten
- 150 g Rucola
- 3 EL Crème fraiche
- 150 g Rohschinken nach Belieben
- 1-1.5 l Gemüsebrühe
- 1 Lauch
- 2 Tomaten
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Parmesan
Anleitungen
- Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden. Zusammen etwas andämpfen. Zum Reis dazu geben.
- Den Rucola auch dazu geben und köcheln lassen. Evtl. noch etwas Bouillon dazu geben.
- Etwa 5 Min. vor Schluss die Tomaten würfeln und mit dem Creme fraiche dazu geben.
- Zuletzt den Rohschinken nur kurz anbraten und darunter mischen
Neueste Kommentare