Rucola Risotto

Rucola Risotto

Risotto mit Rucola, Lauch und Tomaten für 4 Personen
Gericht: Hauptgerichte
Keyword: lauch, risotto, rucola, tomaten, warm
Portionen: 4 Personen
Autor: Tinu

Zutaten

  • 150 g Rucola
  • 3 EL Crème fraiche
  • 150 g Rohschinken nach Belieben
  • 1-1.5 l Gemüsebrühe
  • 1 Lauch
  • 2 Tomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Parmesan

Anleitungen

  • Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden. Zusammen etwas andämpfen. Zum Reis dazu geben.
  • Den Rucola auch dazu geben und köcheln lassen. Evtl. noch etwas Bouillon dazu geben.
  • Etwa 5 Min. vor Schluss die Tomaten würfeln und mit dem Creme fraiche dazu geben.
  • Zuletzt den Rohschinken nur kurz anbraten und darunter mischen
Share this: