Maultaschen Mal Anders (2 Pers.)

Zutaten für 2 Personen

  • 1 P. Maultaschen (4-5 Stück) in Streifen geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel gehackt
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • Provence-Kräuter
  • 100 gr. Schinkenwürfel
  • 100 gr. Gouda gerieben
  • ca. 100 ml. Sauce Hollandaise
  • 4 EL Maiskörner

Zubereitung

  1. Gehackte Zwiebel in Butter andünsten. Die Maultaschen dazu geben. Mitdünsten.
  2. Den Knoblauch darunter ziehen. Kurz weiter braten.
  3. Käse, Schinken, Sauce Hollandaise und den Mais darunter mischen.
  4. Zudecken und bei kleinem Feuer ca. 10 min. ziehen lassen.
  5. Würzen mit Salz und Pfeffer. Nach Belieben einige Chiliflocken.

Quelle: Facebook

Share this: