Rucola-Risotto (4 Pers.)

Risotto mit Rucola, Lauch und Tomanten.

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Risottoreis
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150g Rucola
  • 1 Lauch
  • 2 Tomaten
  • 1 – 1.5 l Gemüsebrühe
  • 3 EL Creme fraiche
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Muskat
  • nach Belieben 150g Rohschinken

Zubereitung

  1. Den Reis in etwas Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen.
  2. Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden. Zusammen etwas andämpfen. Zum Reis dazu geben.
  3. Den Rucola auch dazu geben und köcheln lassen. Evtl. noch etwas Bouillon dazu geben.
  4. Etwa 5 Min. vor Schluss die Tomaten würfeln und mit dem Creme fraiche dazu geben.
  5. Zuletzt den Rohschinken nur kurz anbraten und darunter mischen

Quelle: Facebook

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