Schweizer Glace-Sandwich

Zutaten für 4 Personen

  • 1/2 Block Vanille Rahmglace (z.B Frisco)
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (z.B. Leisi)
  • 4/8 Erdbeeren
  • Erdbeeren zum Verzieren
  • Puderzucker zum Bestäuben

 

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Blätterteig in 8 Rechtecke von 10 x 8 cm zuschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Blätterteig ca. 10 Minuten backen, herausnehmen, auskühlen lassen.
  3. Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden, auf 4 Blätterteigböden verteilen.
  4. Glace in 4 Scheiben schneiden. Je eine Scheibe auf die Erdbeeren legen, mit Blätterteigdeckeln bedecken.
  5. Mit Puderzucker bestäuben und Erdbeeren verzieren. Und fertig ist das einfache Dessert!

 

Quelle: NestleFamily.ch

 

Share this: