Hackfleisch-Schnecken (18 Stück)

Zutaten

  • 1 1/2 Blätterteig Rechteckig ausgewallt
  • 500 gr. Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1/2 Zwiebel gehackt
  • Gewürz : Salz, Pfeffer, Ital. Kräutermischung ( je nach Belieben.)
  • Reibkäse

 

Den Blätterteig ausrollen.

Hackfleisch mit dem Ei , der Zwiebel und dem Gewürz gut mischen und auf dem Teig verteilen. Darauf Reibkäse geben.

Eine lange Rolle machen und Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

Je nach Belieben nochmals oben drauf etwas Käse geben.

 

Backen

bei 200°C ca. 30 Minuten

 

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2264880000208807&set=gm.2201804840106241&type=3&ifg=1

 

Quelle Facebook

Share this: