Lachs-Teigwaren (4 Pers.)

Zutaten für 4 Personen

  • 300-350 gr. Lachs
  • Gemüse nach Belieben (hier mit Peperoni und Krautstiel)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 1/2 DL. Rahm
  • 1-2 dl Milch
  • ca 2 EL Tomatenpüree
  • Salz, Pfeffer
  • Teigwaren

Die Teigwaren nach Anleitung kochen.

Die Zwiebel hacken und andünsten, Peperoni würfeln und den Lattich in Streifen schneiden und mitdämpfen.

Den Fisch in Würfel schneiden, dazu geben.

Den Knoblauch pressen und dazu geben.

Nochmals etwas dämpfen.

Rahm, Milch und Tomatenpüree dazu geben, würzen und noch etwas köcheln lassen.

Sobald die Teigwaren gar sind, abschütten und unter die Sauce mischen.

 

Share this: